sábado, 11 de agosto de 2007

BLUSÃO FRIZZ

É LINDO !!!!


PERFEITO PARA USAR COM LEGGING.

Blusão Frizz - Tamanho 42/44
MaterialPingouin Cristal: 250 g preto (100); 250 g cru (004); ag. para tricô Pingouin nº 4 e 5.
Pontos empregadosBarra 2/2: 2 m.; *2 t.; 2 m.*. Avesso do ponto meia: direito em t.; avesso em m..Amostra - Um quadrado de 10 cm em p. fantasia nas ag. nº 5 = 19 p. x 28 carr..
RealizaçãoA peça é toda trabalhada, com as duas cores juntas. Costas - Montar 78 p. nas ag. nº 4 e tric. em barra 2/2. A 17 cm do começo, passar para as ag. nº 5 e tric. em avesso do p. meia. A 59 cm do começo, para as cavas rem. de cada lado cada 2 carr.: 1 p. (22 v.). A 75 cm do começo, rem..Frente - Trabalhar como nas costas até 25 cm do começo. Nesta altura para o bolso trabalhar em avesso do p. meia somente nos 50 p. centrais, deixando os p. das laterais à espera. Rem. de cada lado (dos p. centrais) a 3 p. das bordas cada 3 carr.: 1 p. (11 v.). Terminado as dim. rem.. Retomar os p. das laterais à espera montando entre eles 50 p. e trabalhar em avesso do p. meia. A 60 cm do começo, para o decote rem. os 10 p. centrais e terminar cada lado separadamente, rem. do lado do decote cada 4 carr.: 1 p. (10 v.) e os p. restantes.Mangas - Montar 34 p. nas ag. nº 4 e tric. em barra 2/2. A 17 cm do começo, passar para as ag. nº 5 e tric. em avesso do p. meia. Aum. de cada lado cada 6 carr.: 1 p. (11 v.). A 43 cm do começo, para a cava rem. de cada lado cada 2 carr.: 1 p. (20 v.). A 59 cm do começo, rem..
Modo de armarCosturar os raglãs. Levantar 30 p. no lado direito da abertura do decote com as ag. nº 4 e tric. em barra 2/2. A 5 cm do começo, rem. à direita cada 2 carr.: 14 p. e 4 p. (4 v.). Fazer o mesmo trabalho na abertura do lado esquerdo. Levantar 99 p. ao redor do decote, inclusive nos remates da frente com as ag. nº 4 deixando livre 4 cm do lado da abertura e tric. em barra 2/2. A 13 cm do começo, rem.. Costurar as mangas e os lados. Costurar a parte superior do bolso.

Um comentário:

jabpnina disse...

estou fazendo este blusão mas não entendi nada como faze o acabamento do decote, esta muito confusa a receita, vc poderia me explicar de uma maneira mais clara ? obrigada
Janaina

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